Baccal224 al forno

27 gennaio 2010  Pier-Luigi  Ricette (0)

 

Ingredienti per 4 persone: -800 gr di baccalà ammollato -40 gr. acciughe sotto sale -1 pugno di capperi sotto sale -1 cipolla grossa -un mazzetto di prezzemolo

 

Lavate, spinate e asciugate, accuratamente lo stoccafisso, tagliatelo a pezzi di dimensioni più o meno uguali e passatelo in un po´ di farina. Versate l´olio in una padella, aggiungetevi la cipolla affettata sottilmente, le acciughe dissalate, i tocchetti di pesce, i capperi sciacquati, il formaggio grattugiato, il latte, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto lento per circa 3 ore, controllando di tanto in tanto che i pezzi di pesce non attacchino al fondo e girandoli con un cucchiaio di legno. Terminata la cottura, aggiustate di sale e pepe, spolverate con prezzemolo tritato, lasciate riposare un attimo e infine portate in tavola.

 

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