FETTUCCINE CON PORCINI E MASCARPONE

Fettuccine con porcini e mascarpone

07 aprile 2006  Pier-Luigi  Ricette (0)

 

Aglio, spicchio Prezzemolo tritato Burro 50g Olio extravergine Fettuccine alluovo 500g Mascarpone 300g Porcini 400g

 

Tagliate i porcini a fettine. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella larga, unite laglio tagliato a metà e lasciatelo rosolare per 2 m, quindi toglietelo, unite i funghi, unite il prezzemolo, aggiustate di sale, di pepe e cuocete per 5 m. Unite il mascarpone, il burro, coprite e lasciate cuocere per 5 m. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e trasferite nella padella con il sugo, quindi accendete il fuoco. Mescolate velocemente in modo che si insaporiscano, trasferitele su un piatto di portata, spolverate con del pepe nero macinato al momento e servite.

 

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