RAVIOLI ALLA BOSCAIOLA

Ravioli alla Boscaiola

19 aprile 2006  Pier-Luigi  Ricette (0)

 

Ingredienti: 400 gr. di ravioli di carne; 200 gr di piselli congelati; 200 gr di funghi; 200 gr di prosciutto in una sola fetta; 1 cipolla; 1/2 bicchiere di panna; parmigiano; olio; sale; pepe.

 

Scottare i piselli in acqua bollente,scolarli e metterli da parte. Tagliare il prosciutto in piccoli cubetti. Lavare e togliare i funghi a fettine. Tagliare la cipolla e soffriggere con un poco d´olio, aggiungere il prosciutto saltare un paio di minuti. Aggiungere i funghi con i piselli, e far cuocere un paio di minuti ancora; mettere la panna e fare cuocere a fuoco lento 3 o 4 minuti. Lessare i ravioli, scolarli, aggiungerli alla salsa, saltarli, mettere il parmigiano e servire

 

Aggiungi Commento

Loading