ZUCCHINE MARINATE CON NOCI

Zucchine marinate con noci

19 aprile 2006  Pier-Luigi  Ricette (0)

 

Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine medie, 2 limoni, 200 gr di formaggio di capra fresco, 100 gr di pane casereccio affettato e tostato, 8 gherigli di noci, 2 cucchiai d´olio d´oliva, sale, pepe.

 

Affettate molto sottilmente le zucchine per il lungo : il modo migliore è di usare il pelapatate. Allineatele in un piatto e copritele a mano a mano con il succo dei limoni. Lasciate riposare per 1 ora. Sgocciolate molto bene le fette di zucchine e stendetele su 4 piatti piani come per un carpaccio. Distribuitevi sopra il formaggio a tocchetti. Tritate i gherigli e tagliate il pane a dadini e distribuite il tutto sulla superficie. Mescolate l´olio con un po´di sale e pepe e versate a filo sulle zucchine.

 

Aggiungi Commento

Loading