ZUPPA DI PESCE

Zuppa di pesce

07 aprile 2006  Pier-Luigi  Ricette (0)

 

Dosi per 4 persone: 60 g di riso - 2 uova - il succo di 1 limone - sale e pepe. Per il brodo: 1,5 litri di acqua - 2 lische e 2 teste di sogliola - qualche guscio di gambero - 1 carota - 1 cipolla - prezzemolo, timo e alloro - sale

 

Preparate un brodo di pesce con 2 teste e 2 lische di sogliola, qualche guscio di gambero, 1 carota, 1 cipolla, prezzemolo, timo e alloro, 1,5 litri dacqua e sale. Cuocete per 20 minuti. Eliminate i ritagli di pesce e le verdure, filtrate il brodo e fatelo ridurre cuocendolo per 15 minuti. Versate 15 g di riso comune e lessatelo per 12 minuti. Sbattete 2 uova con il succo di 1 limone e 1 mestolo di brodo, salate e pepate. Versate le uova nella minestra e fate cuocere per altri 3 minuti, continuando a mescolare con delicatezza. Spegnete il fuoco, coprite la zuppa e fatela riposare per 1 minuto, quindi servitela

 

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